Вредные советы для велосипедистов

Велосипед – транспорт, имеющий массу преимуществ перед другими видами средств передвижения. Одно из важнейших – двухколесный конь не упоминается в Федеральном Законе « О вождении в нетрезвом виде».

 

Таким образом, алкорайд, который должен практиковать каждый уважающий себя велосипедист, не противоречит никаким нормативным документам. Стоит ли говорить, что эта традиция пришла к нам от поколений предков? Любой сельский житель заверит вас, что велосипед «Урал» - лучшее решение для передвижения по окрестным деревням в поисках алкоголя. Нет в одном сельпо – найдется в другом. Особенно ценятся велосипеды с багажником.

 

Каждый культурный человек обязан чтить заветы старины. Вождение в пьяном виде доставляет массу удовольствия. Ощущения алкорайдера значительно ярче, ноги не устают крутить педали и пятая точка испытывает на себе эффект анестезии. Следует логичный вывод, что ездить трезвым просто бессмысленно.

Каждый россиянин отлично знает, что правила дорожного движения действуют в радиусе ста метров от поста ДПС. Спешу обрадовать вас – согласно российским законам велосипедист приравнивается к вьючным животным, и потому имеет право в качестве компенсации за эту обиду вести себя по-скотски. Тем более что необходимый при катании алкоголь этому способствует.

Гаишники не имеют права штрафовать таких млекопитающих, как велосипедисты, поэтому правило 100 метров для нас не действует. Творить можно что угодно. Подрезать автомобили очень весело и прикольно, адреналин играет в крови – это занятие достойно настоящих мужчин (и женщин). Ни один велосипедист не откажется, двигаясь в пробке, продемонстрировать свой язык автомобилистам. Развлекаясь на дороге, помните – не так страшен «КамАЗ», как розовый «Дэу Матиз».

Не вызывает никакого сомнения тот факт, что тротуар  - территория по закону принадлежащая нашему брату. Как гласит поговорка – на то и велосипедист, чтобы пешеход не дремал! Ездить по тротуарам следует как можно быстрее, желательно быть загадочным и непредсказуемым. Наша священная обязанность – держать братьев наших меньших в тонусе – впоследствии это положительно скажется на генофонде нации!

На руль велосипеда можно установить звонок, и чем громче – тем лучше. Сигналить стоит в непосредственной близости от жертвы. Этот звук лучше дополнить визгом тормозов. Это нехитрое упражнение улучшает реакцию пешеходов, укрепляет вестибулярный и опорно-двигательный аппараты.

Это далеко не полный список советов для настоящего велосипедиста. Каждый может изобрести свой способ заявить о себе. Так что принимаем на грудь – и творим!

Автор: Илья Карасев.